Меню
Школа вокала
Марии Деевой

Отзывы о нашей школе музыки Artvocal

Многие любят похвалы в свой адрес, и особенно это касается людей искусства. Однако у нас другая ситуация. Каждый человек приходит учиться музыке с определенной целью. Для кого-то музыка – это профессия, и он стремится к совершенствованию. Другие хотят заниматься просто ради собственного удовольствия. Третьи… цели могут быть разные – но так ли это важно в данном контексте? Важнее другое: добиться поставленной цели. Насколько это удалось ученикам нашей школы и как им помогли в этом педагоги – рассказано ниже. Итак, читайте отзывы на уроки вокала от наших учеников.

Являетесь нашим учеником? Или занимались у нас ранее? Поделитесь своим впечатлением об уроках, расскажите о плюсах, которые Вы преобрели на занятиях. Опишите минусы, которые стоит исправить.

Наталья Егорова 14.02.2017

Хочу поблагодарить лучшего преподавателя – Алесю – музыканта с большой буквы и золотой души человека!) 4 месяца назад я пришла в Арт-вокал с нулевым уровнем подготовки, очень переживала по этому поводу…Мне казалось, что для серьёзного обучения эстрадному пению надо закончить муз.школу…а я нот не знала(( Алеся помогла мне справиться с скованностью, научила меня слышать свой голос и видеть какие песни мои, а какие нет. Что особенно важно мне как новичку без опыта - она рассказывала как держаться на сцене, справляться с волнением. Мне это пригодилось, когда я выступала в универе на новый год) Теперь готовлюсь исполнять на выпускном песню на иностранном. Алеся, спасибо!!! Ваши занятия помогли мне приблизиться к заветной мечте!)))

Наталья Егорова
Олег Разумов
Олег Разумов 03.02.2017

Дорогая Алеся, спасибо вам за то, что помогли мне реализовать мечту. Мне повезло, что встретился такой хороший преподаватель, после первых уроков стали заметны результаты. Захотелось идти дальше, развиваться в пении. Сейчас планирую с девушкой записать дуэт. И, конечно, буду продолжать занятия вокалом у Алеси.

Евгений Степанов 29.01.2017

Выбрал ходить на джаз вокал. Джаз вокал сложный для начинающего сам по себе, поэтому важно чтобы преподаватель был професионалом и творческой личностью. Игорь как раз такой, крутой преподаватель. Спасибо ему за интересные занятия.

Евгений Степанов
Карина Кирильчук
Карина Кирильчук 08.12.2016

Всем рекомендую школу Артвокал и замечательного, умного и чуткого наставника Машу! К ней на уроки вокала идём с подругой как на праздник! Она относится с пониманием и оч хороший психолог. И идеально владеет методикой преподавания, объясняет всё в лёгкой, доступной форме, не даёт заскучать или устать.

Денис Кудрявцев 29.11.2016

Уже 5 месяцев хожу на занятия в Артвокал, впечатления отличные. Изначально заниматься именно пением не собирался, вокал мне был нужен, чтобы привести в порядок голос – укрепить его, сделать более выразительным. Подтолкнула меня к этому работа, я молодой преподаватель, но у меня была монотонная манера речи. «Так не пойдёт» - подумал я и отправился в ближайшую вокальную школу. На моё счастье, этой школой оказался Артвокал, ведь тут работают мастера своего дела. Сразу решил записаться на курс к Игорю, так как он включает в учебный процесс много упражнений на актёрское мастерство – то, что мне нужно. Узнал для себя много нового и полезного. Профессиональные упражнения, которые показал Игорь, помогли моим голосовым связкам – стал говорить громче, выразительнее, голос реально приобрёл более красивый тембр. Цель была достигнута. Однако я не бросил ходить на занятия, потому что пение приносит радость да и стресс помогает снять.

Денис Кудрявцев
Алсу
Алсу 27.11.2016

До посещения школы мне казалось, что живу скучной жизнью…схема «работа-дом» дико удручала… завидывала девушке с работы, которая занималась танцами и выступала на корпоративах, у самой с пластикой беда. Хотелось тоже раскрытся в каком-нибудь творчестве, проявить себя. Но я считала, что поздно учится петь с нуля… ведь мой вокальный опыт сводился к хоровому кружку в 3 классе. В первый раз я шла без особого энтузиазма, так как не верила в свои способности. Но Марии удалось сразу создать доверительную атмосферу, где я почувствовала себя спокойно и уверенно) Мария, спасибо вам огромное!)) Вы не только превосходно преподаёте эстрадный вокал вы помогаете людям поверить в себя!)))

Екатерина 10.10.2016

Хочу поблагодарить моего любимого педагога по вокалу – Марию Дееву! Она не просто учит петь - после её занятий начинаешь смотреть на мир другими глазами! В общем-то, что я открыла для себя Артвокал и встретилась с таким талантливым и душевным человеком как Мария стало для меня одним из самых ярких событий за последний год. С Марией я просто открыла для себя мир музыки.

Екатерина
Сергей Киселев
Сергей Киселев 13.08.2016

Пошел на вокал скорее ради интереса, никогда всерьез не думал, что смогу петь. Думал, похожу месяц, попробую... прошло уже четыре, останавливаться не собираюсь. :) Сейчас занимаюсь с Джейн. Потрясающий преподаватель. С ней удивительно легко и продуктивно заниматься. Она умеет и подбодрить когда нужно, и рассмешить и строга, если необходимо. В общем, она сочетает все качества, необходимые, чтобы раскрыть в любом человеке его таланты, укрепить его уверенность и научить петь. )

Инна 31.07.2016

Мне всегда нравилось петь. Когда я училась в школе, то пела в хоре, но с тех пор прошло много лет, и я уже думала, что с пением покончено. Но два месяца назад начала заниматься академическим вокалом с Джейн, и поняла, что для меня в этом плане не все потеряно. Джейн очень чуткий, грамотный и опытный преподаватель. Она отлично умеет находить общий язык с учеником, доходчиво объяснять, что и как нужно делать, вовремя показывать и корректировать ошибки. Благодаря ей, я поверила в свои силы. С каждым занятием мой голос все больше раскрывается, и я получаю большое удовольствие от пения. Занятий жду с нетерпением и радостью, т.к. это всегда огромный заряд энергией и положительными эмоциями. Джейн, большое вам спасибо! Я непременно буду продолжать заниматься и дальше.

Инна
Анна Кочеткова
Анна Кочеткова 19.07.2016

Здравствуйте, меня зовут Анна. Скоро я выхожу замуж! Решила удивить своего будущего мужа на свадьбе - спеть песню для него. Нашла в интернете музыкальную школу Artvocal, сразу взяла абонемент. Обучаюсь вокалу с Джейн. С преподавателем мне очень повезло! Я никогда в жизни не пела, а Джейн сразу же на первом занятии сказала, что я научусь и придала мне уверенности. На каждом уроке она пытается раскрыть меня, указывает на мои ошибки и говорит как их исправить. С ней приятно общаться, она очень внимательная и ,самое главное, она - профессионал своего дела! Я уверена, что у меня все получится и на свадьбе все будут шокированы моим прекрасным голосом, не только мой муж, но и гости!

Екатерина Анфиногенова 25.06.2016

Занимаюсь в школе Artvocal около месяца, с Викторией Джейн. Каждого занятия жду с нетерпением и радостью, здесь очень приятно не только петь, учиться, но и просто находиться.С Джейн удалось очень легко найти общий язык. Занятия проходят легко, не замечаешь как проходит время. Джейн всегда помогает найти ошибки и, главное - их исправить. Очень доступно объясняет, а это очень важно! Перед выступлением на концерте, Джейн дала необходимые советы не только касательно вокала, но и как вести себя на публике. А во время всего выступления активно поддерживала всех своих учеников! Видно , что человек относится к своей работе с душой, а это очень приятно! В общем, всем советую и школу, и преподавателя!

Екатерина Анфиногенова
Даниил
Даниил 24.06.2016

Хотелось бы выразить особую благодарность преподавателю школы АРТ ВОКАЛ Джейн Эль-Хави. Занятия с Джейн это всегда весёлый праздник, но благодаря такой форме, можно значительно легче постигать сложные моменты вокального искусства без ущерба глубине и объему изучаемого материала. Я занимаюсь с Джейн с февраля месяца.С нулевого уровня за неполных 4 месяца занятий удалось подготовиться и успешно выступить с вокальной программой перед небольшой аудиторией (25 человек). Желаю творческих и педагогических успехов Джейн, Игорю, Марии и другим преподавателям школы АРТ ВОКАЛ.

Наталья Савченко 23.06.2016

Здравствуйте! В школу artvoсal.ru я пришла в октябре 2015 года, чему очень рада) я считаю, что здесь работают профессионалы! Я занимаюсь с Марией и мне очень нравится, за что ей большое спасибо!!! На мой непрофессиональный взгляд у меня есть прогресс, голос стал ярче, мощнее! Иногда приходилось заниматься и с другими преподавателями, но это ни капельки не ухудшало урока! Очень здорово, что школа проводит концерты, ученики пробуют себя на сцене, волнительно конечно, но зато показываешь все, чему научился)) Хочется сказать большое спасибо всем преподавателям за то, что они помогают нам отвлекаться от повседневности и заниматься тем, что по душе!!!

Наталья Савченко
Алина Аликберова
Алина Аликберова 03.06.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность школе Artvocal, в частности Деевой Марии! Результат превзошел все мои ожидания! С учетом того, что я была уверенна, что петь не умею, Мария нашла ко мне подход и очень грамотно донесла до меня все нюансы) За короткое время я достигла успеха) Занятия проходят интересно и легко! Мария очень грамотный и профессиональный педагог. Я осталась очень довольной)

Ксения Бергер 18.05.2016

Спасибо дорогой и любимой школе! Действительно собралась команда профессионалов во всех отношениях! Результат виден после несколько месяцев занятий! Впервые выступала на сцене и нужно было поработать не только над вокалом, но и актерским мастерством! Хочу выразить благодарность Деевой Марии Владимировне и Пильбергу Игорю Владимировичу. Советую всем, музыка и пение поднимает настроение не только Вам, но и окружающим. Всему можно научиться когда рядом хорошие преподаватели! Успехов!

Ксения Бергер
Игорь Ермаков
Игорь Ермаков 13.05.2016

Занимаюсь с Джейн и только благодаря её профессионализму я стал правильно петь и услышал свой настоящий голос

Анна Мальцева 25.04.2016

Обучаюсь в Школе Артвокал, у Джейн Эль-Хави. Сразу огромный плюс, что есть возможность познакомиться с преподавателем, так как первое занятие бесплатное. Стоимость занятий очень радует, потому что можно взять сразу абонемент. После пробного занятия сразу приняла решение, что хочу продолжить. Атмосфера очень домашняя, чисто и уютно. Теперь о Джейн. Для меня она стала не просто преподавателем вокала, а еще и учителем. Ее свобода и естественность, ее красота и профессионализм. Преподаватель нового поколения, она видит в тебе личность, и все те качества и способности, что мы в себе скрываем, она открывает каждому самого себя. И я никогда не думала, что во мне есть столько голоса, пока Джейн не показала мне его. И конечно, ни одно занятие не проходит без смеха, потому что без этого просто невозможно петь серьезно. Это мое впечатление, для меня это пока лучшее место для творчества)))

Анна Мальцева
Ксения Соболева
Ксения Соболева 10.04.2016

Джейн помогла мне приобрести уверенность в своих силах, и это только начало. Благодаря упражнениям, которые она преподаёт, я начинаю понимать как петь правильно и развивать свои вокальные данные. Благодаря песням, которые помогла подобрать Джейн, мне становится интересно пробовать исполнять что-то новенькое и развиваться разносторонне.

Вероника Акулич 02.04.2016

Обучаться вокалу начала недавно. Занимаюсь с Джейн. Как по мне, отличный преподаватель по вокалу. С первых минут поняла, что она профессионал своего дела. С ней реально легко и непринужденно. Занятия проходят в дружеской домашней обстановке. В общем, Джейн крутая. Всем рекомендую.

Вероника Акулич
Ирина Елтунова
Ирина Елтунова 30.03.2016

Добрый день, вокалисты, певцы, и все все кто хочет заниматься пением, вокалом, джазом и вообще музыкой. Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в школе Artvocal.ru. Люблю песни, люблю петь, и всегда пела, но решила заниматься этим серьезно недавно. Нашла школу в интернете, интуитивно доверилась и не пожалела-) Замечательные педагоги, открытые люди, помогают раскрываться, придают сил и уверенности в себе-)) Мой педагог Джейн, отличный специалист в своем деле, сразу нашла мои ошибки, и с первого занятия начала работать по их устранению, знает и понимает как раскрывать женские голоса. Простым и доступным языком она объясняет каждые отдельные моменты специфики эстрадного, джазового исполнения песен, очень внимательна к мелочам, поддерживает любое мое начинание. Занятия с Джейн помогают мне раскрепоститься, чувствовать и понимать себя, музыку, появляется внутренняя уверенность в своих силах-) спасибо Джейн-)

Маша Проворова 24.03.2016

С детства мечтала о занятиях вокала, но мама отдала меня в худ. школу. В школе Artvocal учится мой молодой человек. И спасая от недугов он взял меня собой. Спустя 5 занятий я уже достигла хороших результата. Преподаватель Джейн научила меня основам вокала за пару занятий. Голос развивается с хорошим темпом. Время пролетает быстро в непринужденной обстановке. Джейн грамотный специалист в своем деле, умеет четко донести задачу и объяснить мои ошибки. Рекомендую ее. P.S А как человек -Джейн добрая, веселая. Рядом с ней чувствуешь себя комфортно)

Маша Проворова
Алиса
Алиса 23.03.2016

С детства мечтала попробовать себя в вокале, но все никак обстоятельства не складывались. Занимаюсь у Джейн первый месяц. Время пролетает быстро, весело, в непринужденной обстановке. Безумно радует, что уже за столь короткий срок есть определенные результаты. Рекомендую :)

Мария Полухина 23.03.2016

Пение было моей мечтой еще с детства, но заняться вокалом я решила только 2 месяца назад. Сравнив школу Artvocal с другими, я пришла в выводу, что это то, что мне нужно! Порадовало удобное расположение, педагоги и ценовая политика. Уроки с Джейн проходят очень интересно, весело и легко. Сразу ощущается, что педагог профессионален и имеет большой опыт обучения вокалу! Спустя почти полтора месяца еженедельных занятий, я чувствую значительный прогресс и рост чувства уверенности в своих вокальных умениях. Я уже порекомендовала школу Artvocal многим своих друзьям, некоторые из которых уже занимаются тут.

Мария Полухина
Александр
Александр 23.03.2016

Занимаюсь в школе полтора месяца. Раньше вокалом никогда не занимался. Всегда хотелось научиться петь, но из-за плотного графика найти время не получалось. Очень рад, что обратился в школу artvocal.ru, поскольку гибкий график занятий позволяет заниматься в удобное время, а профессиональный педагог убрал неуверенность в том, что у меня получится петь. У меня преподаватель Джейн, отличный педагог, все объясняет просто и доступно, очень внимательно относится к малейшим деталям исполнения каждой песни, фокусирует внимание не только на чистом исполнении песни, но и на передаче эмоций в песне, на привнесение в исполнение песни чего-то своего. Занятия проходят в комфортной и творческой атмосфере, что позволило за столь небольшое время прикоснуться к вокалу как к искусству, в котором я продолжаю развиваться, за что и хочу сказать огромнейшее спасибо школе и лично Джейн.

Леона Молотова 22.03.2016

Я нашла школу Арт-Вокал случайно в сети. Желая "причесать" свои вокальные данные, я искала особенное место с чуткими педагогами, которые были бы заинтересованы в результате так же, как я. Увидев фотографии Эльмиры, я поняла, что такое место найдено :) Эльмира - чудный педагог, она имеет крайне разносторонний музыкальный вкус, отлично знает джаз и помогла - и помогает до сих пор! - развивать и совершенствовать мои знания в музыке. Занятия с Элей всегда проходили интересно и продуктивно - она отлично знает технику и умеет найти подход. Благодаря ей я сейчас успешно учусь на 1 курсе ИСИ на эстрадно-джазовом вокале и надеюсь не терять контакта с любимой школой, несмотря на практически абсолютное отсутствие времени - Арт-Вокал, весь коллектив, с которым мне довелось работать, - Игорь, Нина, Маша, большое вам спасибо за огромный и важный этап моей жизни, я вас нежно люблю и всегда помню!

Леона Молотова
Александр
Александр 21.03.2016

Считаю, что голос - одна из форм выражения силы. И речь идет не только о громком и уверенном голосе, на который априори обращают внимание окружающие, но и о четкой дикции, умении управлять интонацией. Самостоятельно научиться красиво, а главное правильно петь, чтобы не навредить себе, довольно сложно. Для управления такой силой нужен педагог по вокалу, желательно поющий. Я нашел такого в школе Артвокал. Я занимаюсь у Ивакиной Нины уже почти год. У Нины прекрасный голос, в который я влюбился с момента, как в первый раз его услышал. У Нины отличный слух, она с легкостью построит двухголосие даже там, где его изначально не было. Я занимаюсь у Нины с большим удовольствием. За год, как я считаю, я добился немалых успехов, несмотря на то, что я уже пел, когда пришел учиться. Очень здорово, что школа периодически устраивает концерты, на которых ученики могут поработать на сцене, показать себя, послушать других. Также работает опция спеть с любимым преподавателем в дуэте, а это дорого стоит. Долго я этого ждал...)) В итоге, за год обучения в этой школе: я изменил свой вкус в музыке, расширил свой диапазон на пол октавы вверх (без фальцета), познакомился с пением на фальцете, делаю первые шаги в пении в интервалы, учусь делать расщепление (драйв) и собираюсь разучить песню Scorpions "Still loving you" (год назад разучивал песню "Он тебя целует" Сергея Жукова). Ну и в целом пою теперь всегда и везде и не стесняюсь своего голоса. Спасибо большое школе Артовокал и отдельное спасибо любимому педагогу Нине! Приходите к нам, у нас хорошо!

Антон 06.03.2016

Школу "Артвокал" нашел случайно по интернету. Выбирал по удаленности от дома, цене и первоначальной оценке учителей на основе представленной информации на сайте. К слову, сайт сразу понравился своей информативностью. Подробно расписаны виды уроков, стоимость, профессиональный стаж учителей. Сразу можешь оценить общую заинтересованность создателей и руководителей компании в рабочий процесс. Из учителей более всего мне понравилась Эльмира, как-то сразу понял, что она сможет меня чему-то научить (профессиональный опыт, участие в группе и т.д), к тому же, замечательный, веселый и общительный человек. Она смогла с самого начала передать легкую атмосферу образовательного процесса, не было ощущения, что я пришел в "классическую музыкальную школу" (на самом деле никогда в них не был, но осадочек от школьной поры остался), где меня будут мучить и терзать вокальными пытками. Начал заниматься в январе 2016 года. Не было ни одного занятия, после которого я мог бы сказать, что оно было пустое или не информативное. Высокий профессионализм преподавателя и дружеская, располагающая атмосфера - отличительные черты "Артвокала", выгодно отличающие данную школу от других.

Антон
Эрнест
Эрнест 02.03.2016

Моя история, пожалуй, типичная о том, как однажды захотел петь, и не просто подпевать. Начал со своих любымых песен, но быстро понял, как ужасно звучу на фоне своих любимых исполнителей. Понимая необходимость контроля над своими вокальными "занятиями", долго искал школу и преподавателя, с которым мог бы эффективно и с удовольствием учиться. Я уверен, что нашёл его. Спасибо Эльмире в школе Артвокал за эти результативные занятия, после каждого из которых чувствуешь, что сегодня ты стал лучше, осознаёшь, что ещё много предстоит достичь, но этот путь ты пройдёшь не один. Будет весело и круто, и под любимые песни.

Илья Романов 02.03.2016

Занимаюсь в Artvocal около полугода. На эти курсы меня натолкнуло наличие качественных обучающих видео в группе школы в социальной сети. Тогда в вокале не понимал практически ничего, поэтому интересовался у знающих людей. Человек по натуре скромный и несколько зажатый, попробовал заниматься с несколькими преподавателями Artvocal (и ни с кем не чувствовал себя не в своей тарелке, хотя сначала было непривычно, но мастера знают своё дело и я быстро вошёл в колею), в итоге выбор пал на Эльмиру. Занятий всегда жду и после них всегда хорошее настроение. Приятным плюсом являются такие дополнительные курсы, как сольфеджио (у Нины) и актёрское мастерство (у Игоря), каждый дал бесценный опыт и знания.

Илья Романов
Соня Муллаева
Соня Муллаева 02.12.2015

Занимаюсь в студии Artvocal больше четырёх месяцев. Данные курсы посоветовала мне знакомая, некоторое время сомневалась идти или нет. Узнав о бесплатном пробном уроке и вполне демократичной стоимости дальнейшего обучения решила попробовать и не пожалела. Попала к преподавателю Игорю и очень довольна. Уроки Игоря основаны на индивидуальном подходе, акценты делаются впервую очередь на слабые стороны, выполняются соответствующие упражнения, подходящие именно вам, но и при этом не остаются без внимания и основные азы, необходимые для разработки вокальных навыков. Плюс ко всему, что немаловажно, Игорь учит актерским упражнениям и приемам, что актуально и в повседневной жизни, так как данная методика позволяет раскрыться и чувствовать себя увереннее в повседневной жизни, на работе. На данный момент я уже с точной уверенностью смогу спеть в кругу друзей, а в дальнейшем, кто знает, может и на более многочисленной публике ;) Спасибо Игорю!

Максим Беликов 23.11.2015

Мария отличный преподаватель, способная и готовая раскрывать потенциал даже невероятно далеких от хорошего слуха людей. Индивидуаьный подход к подбору упражнений и техник. Огромное спасибо за начало интересного пути развития вокала )

Максим Беликов
Валерия Киселева
Валерия Киселева 08.11.2015

Мне с детства говорили, что я не смогу петь. Так считали и педагоги, и окружающие, но я не хотела им верить. Поэтому, я решила пойти в частную школу к педагогу. После долгих поисков, я все же остановилась на этой студии. После первого пробного занятия я поняла, что именно эта школа мне подходит, не только потому, что цены более чем приемлемые, а потому что атмосфера на занятиях максимально комфортная и процесс обучения проходит легко и непринужденно. Для меня это было очень важно, так как в других условиях я не могла бы достаточно раскрепоститься. Теперь я уже полгода занимаюсь с Ниной и, действительно, чувствую прогресс. Конечно, я ещё не очень хорошо пою, но я могу с уверенностью сказать, что я на пути к своей цели. Каждое занятие я открываю в себе что-то новое, лучше узнаю свой голос. Сейчас я могу уже не стесняясь спеть перед друзьями. Мне начинает нравиться мой голос и я верю, что в скором времени я смогу уверенно говорить: "Я умею петь". Ведь главное в это верить. И разрешить помочь профессионалам тебе в этом помочь. Как это делаю я.

Екатерина Короткова 01.11.2015

Занятия вокалом в школе Артвокал проходят всегда интересно, увлекательно и быстро (не замечаешь как бежит время). На уроках мы успеваем и распеваться, и работать над репертуаром, и заниматься обще музыкальным развитием. Благодаря этому учишься слышать и воспринимать музыку по новому - глубже и ярче. Лично для меня занятия дают более яркое звучание голоса, красивую и четкую речь, уверенность в себе. Мой преподаватель Игорь дает много разнообразных и интересных упражнений, понятно и четко помогает разобрать песни, добавляет упражнения на эмоциональную и физическую окраску того, о чем поёшь, чутко относится к моим музыкальным предпочтениям и помогает подобрать интересный репертуар.

Екатерина Короткова
Марина Матчина
Марина Матчина 28.10.2015

Для меня музыкальная школа Artvocal настоящая находка! С детства обожала петь. Я всегда мечтала петь красиво и профессионально, но воплотить в реальность свою мечту не получалось в силу определенных жизненных обстоятельств. Индивидуально с преподавателем никогда не занималась. Но вот теперь я здесь и наслаждаюсь занятиями с прекрасным педагогом Эльмирой. За полтора месяца занятий Эльмира раскрыла мои вокальные данные с невообразимой легкостью, что говорит о ее профессионализме. С удовольствием продолжу занятия, дабы совершенствовать свои вокальные способности. Большое спасибо за Ваше терпение и профессиональный подход!

Ольга Павленко 28.10.2015

У меня был не очень удачный опыт занятия вокалом у другого преподавателя, поэтому у меня есть, с чем сравнить. Игорь относится очень внимательно, с душой, объясняет разные аспекты эстрадного выступления, помогает с подбором песен. Занятия проходят в доброжелательной и открытой обстановке, после нескольких занятий заметен значительный прогресс. Игорь умеет подбодрить и направить. У него хорошее чувство юмора и с ним приятно просто пообщаться.

Ольга Павленко
Евгения Болгар
Евгения Болгар 20.10.2015

Обычно я не пишу отзывы, но не в этот раз. И делаю это потому, что знаю многих людей, которые от чистого сердца хотят подарить своим близким музыкальный подарок, но по причине не уверенности в том, что все пройдет на высшем уровне, не решаются. Хочу сказать, что познакомившись с Марией, с этой хрупкой девушкой с потрясающе сильным голосом, невероятно позитивной энергетикой и умением прочувствовать и «вытащить» именно вашу индивидуальность, я поверила в то, что отказываться от своего желания не нужно!!! Что порадовать и даже удивить своих дорогих и близких людей это возможно!!! Благодаря Марии, у меня все получилось!!!
Спасибо Вам огромное, Машенька!!! Я буду с радостью Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Марина Гоголева 16.10.2015

Петь я любила всегда. Полгода назад поняла, что серьезно хочу заняться вокалом, так как мне стало мало своего уровня. Наткнулась на Artvocal.ru и увидела, что школа предлагает уроки рок-вокала. Это меня очень заинтересовало. В голове сразу появились мысли о том, что я смогу научиться круто исполнять песни любимых рок-музыкантов. На пробное занятие я шла с небольшим волнением, все думала, какой будет педагог (на сайте я почему-то пропустила этот раздел), как я себя буду ощущать, не будет ли скованности. Это занятие превзошло все мои ожидания. Как только увидела своего педагога, Эльмиру, сразу поняла, что все будет хорошо. Она умеет расположить к себе человека и создать комфортную обстановку. Не было никакого стеснения, с ней было легко и приятно общаться. В итоге занимаюсь с Эльмирой уже полгода и пока даже не думаю прекращать. Прогресс для меня очевиден: расширился диапазон, появилась мягкость в голосе, он стал более гибким. Теперь я имею представление о том, как что работает в процессе пения и как этим нужно управлять. Эльмире удалось раскрыть меня с новой стороны: я стала петь песни, которые точно сама бы себе не выбрала (как мне кажется, они мне очень идут). Эльмира - профессионал своего дела. Но что для меня еще очень важно, она – прекрасный человек.

Марина Гоголева
Александра Митрохина
Александра Митрохина 16.10.2015

Я пришла в школу вокала с неожиданной целью... петь я не собиралась, потому что с детства сказали - слуха нет. Я пришла поставить голос, потому что по роду деятельности мне приходится много и долго говорить. Что в результате? Через месяц я начала говорить без напряжения и громко, легко могу вести тренинги на группы 100+ человек без микрофона. И, что самое удивительное, я еще и запела. Спасибо вам.

Анастасия 01.10.2015

Занимаюсь в школе artvocal.ru у Марии Деевой полгода, начала с нуля и уже довольна результатами! До этого никогда не пела и считала, что петь не умею! Как оказалось петь умеют все, главное желание и хороший педагог, который поможет раскрыть потенциал и поставить голос. Мария - замечательный педагог и профессионал - объясняет все доступно, лаконично и просто! Появилось огромное желание петь и совершенствоваться! Огромное спасибо Марии и школе Artvocal.ru!!!

Анастасия
Елизавета Дмитрикова
Елизавета Дмитрикова 08.09.2015

Всегда мечтала научиться красиво петь и очень рада, что судьба привела меня в замечательную школу Артвокал. Я занимаюсь с преподавателем Ниной около полугода и могу сказать, что с каждым занятием вижу прогресс, с ее легкой руки все мои сомнения, страхи и неуверенность в своих способностях улетучиваются вместе с зажимами в горле, которые очень мне мешали. Спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход и любовь к своему делу!

Ольга Демченко 18.08.2015

Несколько месяцев назад я поступила в школу Артвокал. И ооооочееень этому рада!!!! Мне приятно сотрудничать с преподавателем Марией Деевой!!! Она прекрасный педагог, трепетно относиться к моим успехам и неудачам, ощущаю ее помощь на каждом занятии, она помогает мне раскрыть свои возможности , на уроке очень дружественная и комфортная атмосфера. Мой голос по прошествии 5 месяцев стал звучать сильнее, звонче, на мой взгляд это только начало начал!!! Когда по каким то причинам урок проводил другой преподаватель это вовсе не портило урока, так как в школе работает команда настоящих профессионалов своего дела!!!!!!!!!!От всей души желаю школе Artvocal творческих успехов, процветания, новых и интересных проектов и конечно же максимальное количество учеников!!! Вы помогаете людям раскрыть свой творческий потенциал и дарите всегда только позитивные эмоции!!!

Ольга Демченко
Георгий Комаров
Георгий Комаров 10.08.2015

Занимаюсь в школе "Арт-вокал" уже почти четыре месяца. Начав заниматься с практически нулевого уровня, за это время я успел, благодаря преподавателю Нине Ивакиной, достаточно серьезно вырасти, освоить как базовые вещи, так и разные нюансы и приемы звукоизвлечения, и даже опробовать навыки на практике. Ответственный и основательный, но при этом индивидуальный и доброжелательный подход, высокая квалификация преподавателей и, наконец, довольно гибкий график занятий - все это, вне всякого сомнения, играет только "в плюс". Так что большое спасибо школе и лично Нине.

Елена 10.08.2015

Долгое время я хотела научиться играть на фортепиано или синтезаторе, но это было скорее мечтой, а не руководством к действию. В музыкальной школе я никогда не занималась. Уже во взрослом возрасте я все-таки решила попробовать позаниматься музыкой индивидуально, с преподавателем – просто для себя. Думаю, очень важно, чтобы основы были заложены правильно, чтобы мотивация не терялась и постепенно был виден прогресс. Тогда занятия (в данном случае игрой на синтезаторе) приносят явную пользу и удовольствие. В школе «Арт-Вокал» я занимаюсь с Эльмирой уже несколько месяцев, и мне это нравится. Она очень доброжелательно относится к ученикам и уделяет достаточно времени развитию необходимых музыкальных навыков, технике игры. Конечно, она делает это профессионально – у нее высшее музыкальное образование, много собственных творческих достижений и достаточный опыт работы с обучающимися. Материал она объясняет понятно, доступно и всегда внимательно проверяет на практике, насколько человек все понял. В сочетании с самостоятельной работой над материалом можно, на мой взгляд, достигнуть многого. И уже скоро будет казаться, что ты и раньше всегда умел что-то играть. И мечта о музыкальных успехах перестанет быть чем-то абстрактным, а превратится в конкретные, безусловно полезные, навыки и желание дальнейшего самосовершенствования.

Елена
Дарья Акунья-Герреро
Дарья Акунья-Герреро 04.08.2015

Безумно счастлива, что решилась наконец заниматься вокалом и попала именно в вашу школу. Огромное спасибо моей преподавательнице Юлечке!!! С первого же занятия все страхи испарились, и с каждым разом я действительно замечала результат, открывала в себе что-то новое и не представляла, что могу взять высокие ноты. Пару раз удалось услышать, как занимаются другие ребята, и я была приятно удивлена, услышав их исполнение песен на отчетном концерте, абсолютно все пели потрясающе!!! Так что всем советую, т.к. Artvocal – это большой опыт, всегда только хорошее настроение и видимый результат! Спасибо большое за все, что вы делаете для ваших учеников.

Сергей Плешко 10.07.2015

Долгое время хотел поставить себе голос, не для эстрады, а для себя. А то как-то невесело выходит - играю на гитаре и не пою. Нашел в интернете сайт АртВокала, думал, сомневался.. приехал и попробовал. Решающим фактором стал пробный бесплатный урок. Попал к Санниковой Юле, хочу сказать ей большое спасибо за уроки: всегда проходят энергично, она всегда находит подход. Благодаря ей спустя два месяца я уже начал петь прилично!)

Сергей Плешко
Алена Борзова 12.06.2015

Хочу рассказать, как мне повезло со школой джаза и педагогом этой замечательной школы. Нашла АртВокал в инете и сразу наткнулась на педагога по вокалу Эльмиру Еникееву. Решила остановиться именно на этом педагоге, поучиться джазу и с первого же урока поняла, что этот педагог мне подарен судьбой, она знает толк в методике изучения джаза и всё, что с ним связано... Эльмира знает очень многих джазовых певцов, джазовую музыку различных направлений, сама владеет прекрасным голосом.
Подходит к каждому ученику индивидуально, тонкий психолог, чувствует душу людей, которые очень хотят петь, а петь джаз - это сложное искусство с разнообразной импровизацией! Я уже со второго урока поняла, как петь джаз, чувствовать ритм и смело импровизировать.
Три месяца я училась у Эльмиры и ни капельки не пожалела о том, что учусь у этого педагога. Я желаю Эльмире успехов в её педагогической деятельности и в джазовом искусстве!

Екатерина Гребенкина 12.06.2015

Очень рада, что открыла для себя школу Арт вокал и замечательного педагога Эльмиру. Занятия проходят очень легко и интересно. Эльмира - настоящий энтузиаст своего дела: она может просто и доступно объяснить материал даже человеку без базовых музыкальных знаний, а благодаря ее обширному музыкальному кругозору я открыла для себя массу новых прекрасных исполнителей. Самое главное то, что она вселяет веру в свои способности, и результат будет виден уже через несколько занятий.

Екатерина Гребенкина
Анна Сполудённая
Анна Сполудённая 12.06.2015

Я пришла в школу Artvocal в начале года и у меня было три педагога, но когда я начала заниматься с Юлей, я увидела результат буквально через 3-4 занятия! С Юлей уроки проходят очень весело, каждое занятие для меня- приятное времяпрепровождение, ведь Юля- замечательный педагог и добредший человек.

Лаодика Славгородская 10.06.2015

Занимаюсь у Эльмиры уже почти год. На первое занятие пришла настроенная скептически, так как не очень верила ни в себя, ни в коннект с преподавателем, но все прошло на ура, и теперь занятия в Артвокале – это единственное, что я боюсь пропустить. Эльмира – прекрасный педагог, с которым приятно работать и общаться. Знаю о себе, что подход ко мне найти сложно, но у нее это получилось, как и получилось раскрепостить меня, и заставить меня поверить в мои голосовые связки. Никогда не думала, что учебный процесс будет доставлять мне такое удовольствие! И прогресс налицо: я стала серьезно заниматься музыкой и начала видеть в этом не просто далекую мечту, а вполне реальную жизненную цель!

Лаодика Славгородская
Лилия  Капустина
Лилия Капустина 12.05.2015

Когда-то давно, в школьные годы, я пела в хоре и выступала в народном ансамбле. Но больше пением никогда не занималась. Считала, что нет диапазона, голос зажат. Но в этом году мне вдруг захотелось научиться петь, попробовать, что получится. В Интернете я наткнулась на информацию о школе Artvoсal Марии Деевой. Пробное занятие проводила педагог школы Эльмира. Она с таким вдохновением и азартом рассказывала о самых азах, что вопрос, с каким преподавателем я хочу заниматься, решился сам собой. Прошел уже месяц с начала занятий у Эльмиры. И я хочу сказать, что лучшего педагога я не могла себе пожелать. Я понимаю все, что она от меня требует. Эльмира так заражает своим энтузиазмом, что час занятий пролетает практически незаметно. А главное, я чувствую результат. Я начинаю петь так, как никогда не пела. Может, еще не очень красиво и грамотно, но для меня это уже большое достижение, которого я никогда не добилась бы без уроков Эльмиры. Она настоящий педагог.

Виктор Булов 04.04.2015

Посетил занятия у Марии и Эльмиры, остался очень доволен результатом, индивидуальный подход, профессионализм и внимательное отношение к ученику. Несомненно, появилось желание продолжать занятия, рекомендую школу всем, кто хотел бы развить в себе вокальные данные. Спасибо большое.

Виктор Булов
Наталья Жукова
Наталья Жукова 25.01.2015

На занятия по вокалу я всегда иду с удовольствием. Уроки проходят в комфортной обстановке, преподаватель знает, чего хочет добиться от меня, и от этого я чувствую уверенность в том, что я делаю, я абсолютно не чувствую дискомфорта. Поскольку я переводчик, и для меня крайне важно говорить громко и отчётливо, упражнения, которые мы делаем на уроках по вокалу, очень помогают мне в работе. Уже спустя месяц занятий, я почувствовала изменения. Ещё хотелось бы отметить гибкость графика занятий.
Желаю школе вокала Марии Деевой успехов и развития!

Сергей Горячев 13.12.2014

С детства мечтал научиться петь. Не думал, что может что-то из этого получиться, но собрался с духом и решил попробовать.
При общении по телефону первое, что привлекло мое внимание – это грамотные и четкие ответы, даже на те вопросы, которые далеки от профессиональных. К каждому клиенту преподаватели находят индивидуальный подход, в связи с чем был предложен удобный график занятий. После первого прослушивания педагог в деталях разобрал недостатки и определил, на что нужно будет сделать упор при обучении. Были использованы разные методы обучения ("кнут", "пряник", "на яблоках" и т.п.), и в результате очень скоро у меня стало получаться. Это как сделать фото "до" и "после". Не заметить разницу просто невозможно!
Хочу сказать большое спасибо своему педагогу Деевой Марии за энтузиазм и самоотдачу, чуткость и терпение, неиссякаемую энергию и душевную теплоту.

Надежда Логинова
Надежда Логинова 17.11.2014

Сколько себя помню, мне всегда нравилось пение. И вот чуть меньше года назад мне захотелось самой испробовать, каково это – петь поставленным голосом. Но меня смущало отсутствие у меня музыкального образования. До того, как я пришла в школу Artvocal, я уже побывала на семинаре в другой школе. Я уже начинала активно искать в интернете подходящую школу (по расписанию, цене, местоположению), как "Вконтакте" получила рассылку от Игоря Золотарева о том, что школа Artvocal проводит набор на обучение академическому вокалу.
Это положило конец моим сомнениям, и я позвонила. И вот уже полгода я хожу на уроки к Марии Деевой по академическому вокалу. Приятно, что уже в самом начале занятий я поняла возможности своего голоса. Уроки всегда проходят в доброжелательной атмосфере. Акклиматизация к новой для меня сфере деятельности прошла очень быстро и безболезненно! Для большего эффекта преподавательница посоветовала дополнительные занятия по вокально-двигательному тренингу у Марии Андреевны Ганешиной.
С удовольствием хожу на занятия и в школу Artvocal, и на вокально-двигательный тренинг. В результате шаг за шагом приближаюсь к своей заветной мечте – петь.

Данила Шкаев 11.11.2014

Был на одном занятии, преподаватель все понятно объясняет. Занятия проходят в комфортной обстановке, стеснение быстро прошло, к концу урока даже получаться что-то начало. Надеюсь, еще через пару занятий уже буду петь. Спасибо Марии за урок!

Данила Шкаев
Олеся Борисюк (ms.zvezdo4@mail.ru) 06.11.2014

Хочу сказать, что Мария – прекрасный педагог! Мне очень легко с ней заниматься, я недавно начала посещать ее уроки, но хочу сказать, что уже вижу изменения в себе. Она помогает найти мне свой голос, и научится правильно петь, чему я очень рада.

Светлана Кобахидзе 26.03.2014

Что могу сказать, здесь здорово, и Мария просто чудо! Удивительно, как в такой хрупкой и маленькой девушке заточён такой сильный голос, который пробуждает желание петь! С ней на занятиях я могу раскрыться и петь так, как хочется. Так что, если вы всегда мечтали петь, то просто приходите и пойте!

Светлана Кобахидзе
Татьяна Волкова
Татьяна Волкова 22.01.2014

Красиво говорить я не умею, НО! Спасибо, что вы учите меня красиво петь! Мария Владимировна, вы-золото. Из меня голос теперь просто ПРЁТ. Других слов не найти! Спа-си-бо!

Василя Давлетова (vasilyadavletova@gmail.com) 14.10.2013

Про Марию хочется сказать вот что. Во-первых, откуда берется столько голоса из нее? Я удивлена, восхищена, поражена и много другого могу сказать про эту силу! Мария говорит, что это много тренировок и огромный труд, уже выполненный и выполняемый по сей день! Да, вот прелесть!
Мне интересно работать с Марией, она находит подход ко мне. Мне не нужно долго разбираться, как же что сделать - Мария пережевала все и в рот положила! Это я называю легкостью преподавания и обучения. А настроение-то какое она создает, душа радуется! Спасибо тебе!

Василя Давлетова
Ксения Сафронова
Ксения Сафронова (k_safronova@inbox.ru) 08.08.2013

Деева Мария – очень хороший, талантливый педагог, за время занятий у нее я многого достигла. Пришла к ней почти с нуля, из явных недостатков были: дискоординация слуха и голоса (что давало эффект фальшивого пения), гнусавость и слабость голоса. В целом, природные данные для пения у меня были не очень, некоторые педагоги даже отговаривали меня заниматься вокалом.
Но по прошествии полугода занятий у Марии я почувствовала ощутимый результат: появилась мощь в голосе, стала уходить гнусавость, и повседневная моя речь зазвучала лучше – я начала говорить громче и уверенней. На данный момент, спустя 2 года занятий (отмечу, что в первый год занятия были нерегулярны из-за моего загруженного графика) у меня ушла гнусавость, расширился диапазон голоса, появилась опора и дыхание, интонация стала чище, теперь у меня есть свой репертуар песен и планируется запись на студии.
Мария все очень доступно объясняет и показывает, на занятиях всегда добрая, приятная, творческая атмосфера, каждый раз хожу на уроки с огромным удовольствием. Что ещё важно отметить, Мария дала мне хорошую основу для самостоятельных занятий дома: она научила меня самостоятельно контролировать направление своего голоса, слышать, когда он звучит фальшиво, самой искать правильную позицию. Так что я очень довольна результатами и буду продолжать развиваться в том же направлении.

Сильван Барг (sylvain.bargues@m4x.org) 05.08.2013

Я занимаюсь с Марией 3 года. До этого никогда не занимался вокалом, поэтому пришлось учиться с самого начала. Мария очень профессиональный педагог, знает все приемы постановления голоса, умеет адаптироваться к ощущениям ученика. Но самое главное – она относится с душой к развитию ученика! Я ей очень благодарен за то, что она для меня открыла великолепный мир вокального искусства и, в принципе, за хорошее время, которое я провожу на занятиях, на которых всегда дружеская и творческая атмосфера.

Евгения Морозова
Евгения Морозова 14.07.2013

Я обратилась к Марии, когда услышала, как она поет. Сначала просила распеваться с ней вместе, подстраиваясь под ее звучание. Потом стала ее ученицей. Она помогает не только начинающим певцам, но и певцам с опытом, у которых тоже периодически бывают трудности с вокалом. Я одна из них. У меня есть консерваторское образование, я была солисткой Чувашского театра оперы и балета. Но мне всегда не везло с педагогами. Главной моей проблемой было то, что я не могла удерживать высокую певческую позицию. Мария настроила мой голос "на нужную волну". Я благодарна ей за кропотливую работу над каждой фразой и за внимательное, теплое отношение, за ее терпение и высокий профессионализм.

Юлия Кичаева (juliakf@yandex.ru) 28.06.2013

Когда-то давно, в школьные годы, я занималась вокалом, пела в хоре. После окончания школы не пела много лет. Но увлечение музыкой осталось. Около 2-х месяцев назад пришла заниматься к Марии. Моей целью было восстановить силу голоса и развивать его, брать такие ноты, которые были мне не под силу. Сейчас, по прошествии 2-х месяцев занятий, я вижу реальные результаты. Диапазон моего голоса серьезно расширился, я узнала много эффективных инструментов для того, чтобы мой голос звучал чище и мелодичнее. Мария помогла мне поверить в свои силы, я очень благодарна ей за это!

Юлия Кичаева
Поделиться:

Видео

Me muero de amor

Me muero de amor.

All Night Long
?

All Night Long.

Наши преимущества

Круглогодичная запись на обучение.
Принимаем с любым уровнем подготовки.
Демократичные цены.

Мы в социальных сетях

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Youtube