Меню
Школа вокала
Марии Деевой
Работаем уже 9 лет!
100 честных отзывов
1 урок — бесплатно! Запишитесь!

Отзывы об уроках игры на гитаре

Кто может лучше оценить нашу школу и преподавателей чем те, кто уже занимался здесь? Отзывы наших реальных учеников помогут составить мнение об Artvocal.ru и качеству обучения гитары в стенах любимой студии. Довольны ли наши клиенты? Всё ли у них получается? С какими трудностями пришлось столкнуться? Читайте ниже, а лучше, делитесь своими впечатлениями!

Станислав 28.01.2019

Занимаюсь игрой на гитаре в Артвокале примерно полгода. Что могу сказать: здесь реально овладеть инструментом даже тем, кто до этого гитару в руках не держал и не знает, с какой стороны к ней подойти)) Учат с нуля (объясняют, как ставить руки и корпус, как брать простейшие аккорды) Чем дальше, тем больше интересного – узнаёшь профессиональные приёмы, учишься подбирать знакомые композиции, начинаешь импровизировать. Вобщем, на каждом занятии открываешь что-то новое, результат заметен с первых уроков. Кто планирует осваивать любую гитару с азов – советую записаться в Артвокал.

Станислав
Дмитрий Осокин
Дмитрий Осокин 28.12.2018

Сменил несколько музыкальных школ и преподавателей игры на гитаре, пока не открыл для себя студию Артвокал. Понравились учителя, которые в совершенстве знают свой предмет и могут в доступной форме эти знания передать ученикам. Даже я всё понял) Цены не заоблачные, я бы сказал, что не дорогие, по сравнению с некоторыми. В целом всё устраивает, плюс в Артвокале приятная спокойная обстановка) идёшь как к себе домой

Марина Селянская 19.12.2018

Никитины занятия по бас-гитаре – это что-то необычайное! Просто влюбляешься в инструмент, вот так талантливо ведёт занятия. Спасибо за позитив и творчество!

Марина Селянская
Валерий Иванов
Валерий Иванов 15.03.2018

Преимуществом школы Артвокала считаю то, что тут предлагаются много разных музыкальных стилей на выбор. Если вы учитесь играть на гитаре, вас могут научить исполнять практически всё что угодно: металл, блюз, фолковую музыку и др. Сам занимаюсь уже достаточно давно, осваиваю второе направление, всем доволен. Цели, которые ставил перед собой, достиг.

Олег Носов 11.02.2018

Артвокал – это на мой взгляд находка для гитаристов. Даже если определённые навыки гитарной игры присутствуют, их надо всё время развивать, стремится к большему, чтобы не остаться на уровне банального бренчанья. В школе отлично организованы групповые и индивидуальные уроки – я ходил и в группы и один, так что могу сказать, что занятия интересные и дают много пользы как новичкам так и тем кто уже умеет играть.

Олег Носов
Сергей Орлов
Сергей Орлов 18.01.2018

Уроки гитары в вашей школе – СУПЕР! Музыка становится ближе, появляется желание ТВОРИТЬ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!

Юлия Русакова 23.12.2017

Ходили с сестрой на уроки гитары к педагогу Никите, я на классическую, сестра пошла на акустику. Результатом оказались довольны – уже в компании можем блеснуть талантами и сыграть что-нибудь красивое) Радует то, что преподаватель сразу переходит к практике, работает на ощутимый результат и на его уроках сразу ощущаешь, что шагнула вперёд, развиваешься. Спасибо Вам, Никита, за уроки

Юлия Русакова
Михаил
Михаил 26.08.2017

Посещал индивидуальные уроки игры на электрогитаре у Никиты. До этого в музыкалку не ходил, начал без какой бы то ни было начальной базы. Научился неплохо играть, узнал много тонкостей мастерства и планирую продолжать занятия в студии. Нравится то, как преподаватель умеет найти подход и доходчиво объяснить все особенности игры.

Полина 12.03.2017

Артвокал мне посоветовал друг в плане качественного и недорогого обучения игре на муз.инстументах. Я, в свою очередь, порекомендую его всем, так как мне очень понравились занятия как проходят и педагог по музыке. Училась в Артвокале играть на обычной гитаре, изначально считала, что слуха у меня нет и вряд ли выйдет толк. Но после первых уроков в этой школе поняла, что гитара – это мой инструмент и он мне под силу! Главное - сразу найти место, где опытные преподаватели и просто в целом хорошая атмосфера Сейчас мой уровень такой, что я могу сыграть любимые песни и даже получается собственные стихи переложить на музыку. Спасибо Артвокалу!

Полина
Ольга
Ольга 06.02.2017

Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю игры на гитаре – Никите!) Благодаря его стараниям я наконец то научилась играть на гитаре, исполнила заветное желание)))) Никита интересно вёл уроки музыки, все обьяснения были понятны и доступны. Он легко настраивает на занятиях группу на нужную волну, умеет создать настроение, вдохновить …А ведь это важно для успехов в покорении Гитары))

Поделиться:

Наши преимущества

Круглогодичная запись на обучение.
Принимаем с любым уровнем подготовки.
Демократичные цены.

Мы в социальных сетях